Fête de l’automne 2022
Cette page sera mis à jour au fur et à mesure
3€ l’entrée (billet de tombola inclus) – Entrée libre pour les adhérents
15€ le repas – 8€ le menu enfant (enfant de moins de 8 ans)
Animations & ateliers thématiques, vente de plantes méditerranéennes, exposants, conférences, produits locaux…
Buvette ouverte sur place
Restauration sur place (réservations FORTEMENT conseillées)
Pique nique strictement interdit lors des deux jours de fêtes
TOMBOLA : 3 prix gagnants par jour (plantes ou bons d’achat), tirage effectué à la fin du repas.
Pour toute réservation merci de fournir un nom, un prénom, un numéro de téléphone, une adresse mail et le nombre de repas adultes et enfants.
Réservations par mail à jardindureal@gmail.com ou par SMS au 06 51 28 44 02
Animation
- L’animation musicale sera assuré par « Le Dixie au fil du Gapeau »
Les exposants
- Boul’ange ( pain artisan au feu de bois et viennoiseries)
- LPO ( Ligue pour la Protection des oiseaux )
- Claude Leray, présente son nouveau livre sur les plantes exotiques et son livre sur les jardins du Var
- Marie jo ROSTREN (Productrice d’huile d’olive, PUGET VILLE)
- Marjorie Sacramento, Happy cultrice ( vente de miel et confiserie
- Audrey Ballatore (plantes médicinales et parfums + atelier aromathérapie)
- Florent Escolani (Lithothérapie)
- Livia Donatone (Magnétiseuse, Aroma-Energétique, Phytothérapie, Guidances, Méditations, Musicothérapie)
- Stephane Marguerite, Wallaby Boomerangs (Fabrication de boomerangs à la main)
Conférences
- Samedi
- 14h15 : Causerie sur les jardins et espaces verts dans la ville, par Pierre Quillier
- Dimanche
- 9h45 : Plantes poisons, par Patrick Gaudin
- 15h : Régénération de la végétation méditerranéenne après l’incendie, par Sylvia Lochon-Menseau conservatrice au Conservatoire Botanique National Méditerranéen de Porquerolles
Le Repas*
Samedi midi : Apéritif, soupe au pistou, fromage, dessert, café
Dimanche midi : Apéritif, daube de sanglier, fromage, dessert, café
Merci de prévoir assiettes et couverts.
* sous réserves de modification par l’organisation
Informations
public